Di sinilah tempat menonton Paradox Insider malam ini

Paradox Insider berlangsung malam ini dan akan disiarkan langsung di Twitch pada pukul 11.00 PT / 19.00 GMT / 20.00 CET. Di sinilah Paradox Interactive mengungkap informasi baru tentang game dan update yang mereka rencanakan akan rilis pada tahun 2021. Akankah ada informasi baru tentang Bloodlines 2? Saya meragukannya, tetapi Anda dapat menonton aliran di bawah ini untuk mencari tahu.

Aliran akan terjadi di saluran Twitch milik Paradox dan saluran game Twitch. Saya akan melepaskan sematan di bawah setelah ditayangkan.

Paradox belum memberikan petunjuk apa pun tentang apa yang diharapkan, hanya streaming tersebut akan menampilkan game yang akan datang dengan trailer, “penyelaman mendalam”, dan wawancara dengan pengembang.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 adalah game Paradox yang paling saya sukai, jelas, tapi saya menganggap itu tidak mungkin muncul selama siaran. Bulan lalu, pengembang Hardsuit Labs diganti pada proyek tersebut, dan sekuel RPG ditunda hingga bukan tahun 2021. Tampaknya tidak mungkin Paradox ingin membuat orang terhipnotis pada titik ini, bahkan jika ada sensasi yang bisa didapat.

Masih banyak game lain yang berpotensi untuk dibicarakan. Paradox merilis pembaruan rutin untuk game strategi mereka yang stabil, termasuk Crusader Kings, Surviving Mars, Europa Universalis, Prison Architect, dan banyak lagi.

Harapan terbesar saya berikutnya setelah Bloodlines akan menjadi berita tentang apa yang Harebrained Schemes sedang kerjakan sekarang. Game terakhir mereka yang dirilis adalah BattleTech pada 2018, dan mereka dibeli langsung oleh Paradox pada tahun yang sama. BattleTech 2, tolong?

Paradox Insider disiarkan sebagai bagian dari siaran langsung Game Dev The MIX, yang dimulai pada pukul 5 sore GMT hari ini, berlangsung hingga besok, dan juga mencakup The MIX Showcase, BitSummit, dan Black Voices In Gaming. Jadwal lengkapnya bisa kamu lihat di sini.

Posted By : Toto HK