Piala Dunia FIFA 2022, Sorotan Kroasia vs Maroko: Kroasia asuhan Luka Modric Kalahkan Maroko 2-1 Untuk Finis Ketiga
casino

Piala Dunia FIFA 2022, Sorotan Kroasia vs Maroko: Kroasia asuhan Luka Modric Kalahkan Maroko 2-1 Untuk Finis Ketiga

Kroasia vs Maroko Play-off Perebutan Tempat Ketiga: Para pemain Kroasia merayakan gol.© AFP
Cuplikan Piala Dunia FIFA 2022, Kroasia vs Maroko: Kroasia mengalahkan Maroko 2-1 di perebutan tempat ketiga Piala Dunia pada hari Sabtu saat Mislav Orsic mencetak gol kemenangan dengan tendangan melengkung yang brilian. Josko Gvardiol membuat Kroasia unggul dengan sundulan yang luar biasa pada menit ketujuh tetapi Achraf Dari menyamakan kedudukan dua menit kemudian sebelum Orsic memastikan kemenangan bagi runner-up 2018 Kroasia. Pelatih Kroasia Zlatko Dalic membuat lima perubahan dari tim yang dikalahkan 3-0 oleh Argentina di semifinal, membawa Lovro Majer ke lini tengah menggantikan Marcelo Brozovic. Hakim Ziyech menjadi kapten Maroko, dengan Romain Saiss di antara pemain pengganti setelah cedera memaksanya keluar di awal kekalahan 2-0 di semifinal dari Prancis. (Pusat pertandingan)

Berikut Sorotan Pertandingan Sepak Bola Piala Dunia FIFA 2022 antara Kroasia dan Maroko langsung dari Stadion Internasional Khalifa: • 22:27 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: Terima kasih

  Itu saja untuk hari ini kawan. Silakan bergabung dengan kami besok untuk liputan langsung pertandingan final Piala Dunia FIFA 2022 antara Argentina dan Prancis.

 • 22:24 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Kroasia mengalahkan Maroko

  Kroasia mengalahkan Maroko 2-1 dalam pertandingan playoff perebutan tempat ketiga Piala Dunia FIFA 2022, di Stadion Lusail, Sabtu. Josko Gvardiol dan Mislav Orsic mencetak gol untuk Kroasia sementara Achraf Dari mencetak satu gol untuk Maroko. Dengan kemenangan ini, Kroasia mengklaim tempat ketiga di Piala Dunia FIFA 2022 sementara Maroko tersingkir dengan tempat keempat.

 • 22:24 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Penyelamatan bagus dari Livakovic

  Pemain Maroko Yahya Attiat-Allah memberikan umpan silang yang bagus ke kotak lawan tetapi kiper Dominik Livakovic melakukan upaya brilian dan menggagalkan gol kedua Maroko.

 • 22:19 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: 6 menit waktu tambahan

  Waktu penghentian pertandingan playoff perebutan tempat ketiga antara Kroasia dan Maroko adalah 6 menit. Kroasia berada di ambang mengklaim tempat ketiga di Piala Dunia FIFA 2022 saat mereka memimpin 2-1.

 • 22:16 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Mateo Kovacic gagal melakukan konversi

  Mateo Kovacic dari Kroasia menerima umpan brilian dari Mislav Orsic dan melepaskan tembakan ke arah gawang. Namun, bola melebar dari tiang kanan dan Kroasia gagal mencetak gol ketiga mereka.

 • 22:13 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Kartu kuning untuk Selim Amallah

  Selim Amallah dari Maroko telah ditunjukkan kartu kuning oleh wasit Abdulrahman Al Jassim saat ia dengan paksa menjatuhkan lawan saat mencoba merebut bola. Kroasia masih memimpin dengan skor 2-1.

 • 22:03 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: Josko Gvardiol yang Sial

  Josko Gvardiol dari Kroasia hampir saja mencetak gol tetapi dia menghadapi tekel yang kasar dan terjatuh. Namun, wasit Abdulrahman Al Jassim menolak banding dan pertandingan dilanjutkan.

 • 22:03 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: Josko Gvardiol yang Sial

  Josko Gvardiol dari Kroasia hampir saja mencetak gol tetapi dia menghadapi tekel yang kasar dan terjatuh. Namun, wasit Abdulrahman Al Jassim menolak banding dan pertandingan dilanjutkan.

 • 21:59 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Kartu kuning untuk Azzedine Ounahi

  Wasit Abdulrahman Al Jassim tidak membuang waktu dan menunjukkan kartu kuning kepada Azzedine Ounahi saat ia melakukan tekel kasar di lapangan saat mencoba merebut bola.

 • 21:56 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Kroasia membuat perubahan

  Kroasia telah memutuskan untuk melakukan perubahan tertentu dalam susunan pemain mereka saat mereka mengganti Lovro Majer dengan Mario Pasalic. Selain dia, Marko Livaja digantikan oleh Bruno Petkovic. Kroasia unggul 2-1 atas Maroko.

 • 21:49 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Andrej Kramaric mengalami cedera

  Andrej Kramaric dari Kroasia berteriak kesakitan setelah dia mengalami cedera saat melakukan tekel. Dia sekarang digantikan oleh Nikola Vlasic di lineup Kroasia untuk sisa pertandingan.

 • 21:45 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Maroko membuat perubahan

  Saat mereka tertinggal 2-1, Maroko membuat beberapa perubahan dalam susunan pemain. Bilal El digantikan oleh Khannous Azzedine Ounahi selama sisa pertandingan.

 • 21:42 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Pertahanan bagus dari Kroasia

  Youssef En Nesyri dari Maroko menggiring bola ke kotak lawan tetapi gagal melewati bek dan melewatkan kesempatannya untuk memberi timnya terobosan kedua malam itu.

 • 21:38 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Mislav Orsic gagal lagi

  Mislav Orsic dari Kroasia menerima umpan bagus dari Ivan Perisic tetapi gagal memanfaatkannya saat ia menghasilkan tembakan ke arah sasaran yang melebar dari tiang kanan. Kroasia gagal mencetak gol ketiga mereka.

 • 21:33 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: Kami kembali berlangsung

  Halo dan selamat datang kembali di babak kedua pertandingan playoff perebutan tempat ketiga antara Kroasia dan Maroko. Kroasia telah memimpin 2-1 atas Maroko dan tim Achraf Hakimi benar-benar harus bekerja keras untuk memenangkan pertandingan.

 • 21:18 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: Paruh waktu

  Ini menandai akhir babak pertama pertandingan playoff perebutan tempat ketiga antara Kroasia dan Maroko. Kroasia jelas mendominasi pertandingan sejauh ini dan mereka unggul 2-1 atas Kroasia. Mislav Orsic dan Josko Gvardiol mencetak gol untuk Kroasia sementara Achraf Dari mencetak gol untuk Maroko.

 • 21:14 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: GOL

  SASARAN!!! Mislav Orsic akhirnya berhasil memasukkan bola ke gawang dan memberi Kroasia terobosan kedua malam itu. Dia mendapat umpan brilian dari Marko Livaja dan berjuang keluar dari bek dan mengenai sasaran.

  Skor Langsung CRO 2: MAR 1 (42″)

 • 21:09 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Tidak ada gol untuk Maroko

  Sofiane Boufal dari Maroko menerima umpan bagus dari Bilal El Khannous dan melepaskan tembakan ke arah sasaran. Namun, bola terbang tinggi melewati tiang gawang dan Maroko kehilangan kesempatan lagi untuk memimpin.

 • 21:02 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Achraf Hakimi gagal melakukan konversi

  Achraf Hakimi dari Maroko dengan cemerlang menghindari semua pemain bertahan di area lawan dan memberikan umpan ke arah Youssef En Nesyri. Namun, bola memiliki terlalu banyak umpan dan Youssef En Nesyri gagal menyambungkannya.

 • 20:56 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Luka Modric meleset dari target

  Sangat dirindukan dari Luka Modric! Kroasia kehilangan kesempatan lain untuk memimpin saat Modric melepaskan tembakan bagus dari tepi kotak ke arah tengah gawang tetapi kiper Dominic Livakovic dengan mudah menghentikan ancaman yang datang.

 • 20:53 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Penyelamatan bagus dari Yassine Bounou

  Andrej Kramaric dari Kroasia dengan mudah memasuki kotak lawan menggiring bola. Dia melepaskan tembakan bagus ke arah gawang tetapi usahanya sia-sia karena penjaga gawang Yassine Bounou melakukan penyelamatan brilian dan menggagalkan gol Kroasia lainnya.

 • 20:46 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Josip Stanisic gagal melakukan konversi

  Josip Stanisic dari Kroasia menerima umpan rendah dan melepaskan tembakan dari dalam kotak. Sayangnya, tembakannya kurang bertenaga dan langsung mengarah ke kerumunan. Kroasia kehilangan kesempatan bagus untuk memimpin.

 • 20:43 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: GOL

  Sungguh momen yang luar biasa!!! Achraf Dari menerima bola dan melepaskan sundulan brilian ke arah gawang saat Maroko menyamakan kedudukan dengan Kroasia dalam beberapa menit. Bola langsung masuk ke tiang kanan, tidak memberikan peluang kepada penjaga gawang.

  Skor Langsung: CRO 1: MAR 1 (9)

 • 20:38 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: GOL

  SASARAN!!!! Sundulan yang luar biasa dari Josko Gvardiol. Kroasia mendapatkan terobosan awal saat Josko Gvardiol dengan sempurna melepaskan sundulan ke arah gawang, yang mengelak dari gawang dan masuk ke gawang. Kroasia memimpin 1-0 atas Maroko.

  Skor Langsung: CRO 1: MAR 0 (7″)

 • 20:32 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LANGSUNG: Kami sedang berlangsung

  Pertandingan perebutan tempat ketiga antara Kroasia dan Maroko dimulai di Stadion Lusail. Kroasia telah mengambil kick-off.

 • 20:21 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Hakim Ziyech memimpin Maroko

  Hakim Ziyech menjadi kapten Maroko, dengan Romain Saiss di antara pemain pengganti setelah cedera memaksanya keluar di awal kekalahan 2-0 di semifinal dari Prancis.

 • 20:21 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Lima perubahan untuk Kroasia

  Pelatih Kroasia Zlatko Dalic membuat lima perubahan dari tim yang dikalahkan 3-0 oleh Argentina di semifinal, membawa Lovro Majer ke lini tengah menggantikan Marcelo Brozovic.

 • 20:10 (SEBENARNYA)

  FIFA WC LIVE: Luka Modric mencatatkan penampilan ke-162 untuk Kroasia

  Luka Modric mendapatkan penampilan ke-162nya saat ia menjadi starter untuk Kroasia dalam pertandingan perebutan tempat ketiga Piala Dunia hari Sabtu melawan Maroko di Stadion Internasional Khalifa.

 • 19:43 (IST)

  FIFA WC Live: Kroasia Mulai XI

  Kroasia (3-5-2) – Dominik Livakovic; Josip Stanisic, Josko Guardiol, Josip Sutalo; Mislav Orsic, Lovro Majer, Luka Modric (kapten), Mateo Kovacic, Ivan Perisic; Marko Livaja, Andrej Kramaric; Pelatih: Zlatko Dalic (CRO)

 • 19:42 (IST)

  FIFA WC: Maroko Starting XI

  Maroko (4-1-2-3) – Yassine Bounou; Achraf Hakimi, Achraf Dari, Jawad El Yamiq, Yahya Attiat Allah; Sofian Amrabat; Abdelhamid Sabiri, Bilal El Khannouss; Hakim Ziyech (captcha), Youssef En Nesyri, Sofiane Boufal; Pelatih: Walid Reragui (MAR)

 • 19:38 (SEBENARNYA)

  Halo dan selamat datang!

  Kroasia dan Maroko akan memainkan pertandingan terakhir mereka di Piala Dunia FIFA 2022 hari ini di perebutan tempat ketiga!

Video Unggulan Hari Ini

Kriket India Berantakan Karena Cedera: Mohammad Kaif

Topik yang disebutkan dalam artikel ini

Sesungguhnya information sgp sama https://tatta5.com/hk-output-today-hongkong-togel-hk-data-hk-2022/ dengan data hk, cuma samanya hasil pengeluaran togel sgp pula jadi information yang benar-benar dikejar oleh para pemeran Unitogel hari ini dimanapun terletak. Buat layaknya itu saat ini kami telah memperkenalkan information sgp 2021 bermuatan hasil pengeluaran sgp tiap harinya yang udah kami pangkat apik.

Terdapatnya knowledge https://dl-pharmacy.com/output-sgp-togel-hadiah-singapura-data-sgp-isu-sgp-hari-ini/ pastinya hendak memudahkan para pemeran togel singapore buat menganalisa tiap hasil keluaran sgp serta pengeluaran sgp bersama dengan hasil yang kita https://baccaratonline.pro/online-baccarat-list-of-trusted-real-money-online-baccarat-gambling/ langsung berasal dari web site sah singapore pools.